Política de Privacidade.

A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações. Estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados.

  1. Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

A AUTOGARSILVA, Lda., empresa do Grupo Isidoro, NIPC: 507604377, com sede em Rua de Coimbra s/n, 3200-222 Lousã, é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e/ou potenciais clientes que procedam ao preenchimento dos seus dados e à submissão dos Formulários de Consentimento para comunicações de Marketing.

  1. Como é que recolhemos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:

> Se proceder ao preenchimento e submissão dos seus dados pessoais através dos Formulários de Consentimento;

> Se adquirir e/ou utilizar um produto ou um serviço na ou da AUTOGARSILVA.

  1. Finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão recolhidos e utilizados para fins de Assistência ao Cliente e Marketing, nos estritos termos por si selecionados nos Formulários de Consentimento.

Fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para fins de assistência ao cliente e marketing:

> O seu consentimento, que poderá ser posteriormente retirado;

> Quando o tratamento seja necessário para celebrar um contrato consigo ou proceder à sua execução;

> Quando o tratamento seja necessário para cumprimento das obrigações legais a que a AUTOGARSILVA se encontre sujeita;

> Quando o tratamento seja necessário para alcançar um interesse legítimo e os nossos motivos para a sua utilização prevaleçam sobre os seus direitos de proteção de dados;

> Quando o tratamento for necessário para que possamos declarar, exercer ou defender um direito num processo judicial contra si, nós ou um terceiro.

  1. Que informação recolhemos sobre si?

A AUTOGARSILVA recolhe e trata os dados pessoais, como informação de contacto, informação pessoal, dados de identificação e outros, , quando os mesmos sejam diretamente fornecidos por si,  através  do seu consentimento dado através do preenchimento de formulário, numa visita ao nosso site, espaço de vendas, no momento de aquisição de um produto ou serviço AUTOGARSILVA ou das marcas por nós representadas.

> Informação de Contacto: Morada, Telemóvel, E- mail, entre outros.

> Informação Pessoal: Nome, Data de Nascimento, Estado Civil, Agregado Familiar, Profissão, Dados Bancários, entre outros.

> Dados de Identificação: Número de contribuinte, número de cartão de cidadão, número de cliente, número de contrato, entre outros.

> Histórico de Cliente: Respostas a Inquéritos de Satisfação, Data da Encomenda, Prazo do Contrato, Preço, Histórico de Reclamações, entre outros.

> Dados de Utilização da Viatura: Número de quilómetros, registo de manutenções e intervenções, entre outros.

> Dados de Aplicação, Internet e Redes Sociais: Localização, utilização das redes sociais da AUTOGARSILVA, entre outros.

  1. Como e porque utilizamos os seus dados pessoais?

Usamos os seus dados pessoais para:

> Execução e cumprimento das nossas obrigações pré-contratuais e contratuais, nomeadamente resposta às suas solicitações, marcação de serviços e intervenções, concessão de garantia contratual.

> Comunicar e gerir a nossa relação contratual consigo, podendo ser contactado por motivos administrativos e/ ou operacionais.

> Personalizar e melhorar a sua experiência de cliente, podendo ser contactado para a realização de Inquéritos de Satisfação sobre os nossos serviços.

> Comunicações de marketing, nomeadamente notícias nossas, novas ofertas, novas campanhas, novos veículos, ações comerciais e serviços de que poderá ter interesse.

> Cumprirmos as nossas obrigações legais, nomeadamente para efeitos de garantia legal e de poder ser contactado para a realização de campanhas técnicas que visam a sua segurança e a do seu automóvel.

> A AUTOGARSILVA compromete-se a não utilizar a informação relativa aos seus dados pessoais para nenhuma finalidade que não sejam as anteriormente descritas.

  1. De que forma mantemos os seus dados pessoais seguros?

Implementámos medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais. Envidamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrónica e procedimental destinadas a proteger os seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado aos mesmos, em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis.

  1. Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.

Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade (assistência ao cliente e marketing) os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 120 meses contados a partir da recolha do seu consentimento ou do último contacto realizado (consoante o que ocorra em último lugar) e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

  1. Com quem partilhamos os seus dados pessoais?

A AUTOGARSILVA garante que nunca procederá à venda, empréstimo ou cedência  dos  seus dados pessoais a terceiros, sem que haja o seu expresso e explícito consentimento para o efeito.

Ao prestar o seu consentimento, autoriza que os seus dados sejam transmitidos para as seguintes marcas:

> Peugeot Portugal Automóveis S.A.

> Citroen Automóveis S.A.

> Hyundai Portugal S.A.

> Empresas do Grupo Isidoro do qual a Autogarsilva é parte integrante (Isidovias, Asfalcentro, ISD Travel, ISD Imobiliária, Soluções Douradas)

Por outro lado, para garantirmos o devido seguimento às suas solicitações bem como a melhor assistência possível, os seus dados pessoais poderão ser partilhados com os nossos fornecedores ou prestadores de serviços, sendo certo que a AUTOGARSILVA garante que tais entidades se encontram igualmente munidas de medidas técnicas e organizativas para garantir a total proteção dos seus dados pessoais e que os mesmos apenas tratarão dos seus dados para cumprimento integral das finalidades inerentes à prestação dos nossos serviços e ações comerciais e de marketing por nós desenvolvidas.

Caso os seus dados pessoais tenham que ser partilhados com entidades que não estejam localizadas no Espaço Económico Europeu, a AUTOGARSILVA garante que as mesmas se encontram obrigadas a respeitar a legislação europeia relativa à proteção de dados pessoais.

  1. Cookies

Para prestar um melhor serviço ao utilizador, utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Este instrumento é utilizado pela AUTOGARSILVA para:

> Recolher endereços IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção, campanha ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.

> Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores distintos.

> Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte do sítio web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

> Em algumas ocasiões, recolhemos informação no nosso sítio web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não ficam guardados no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, nomeadamente, como é usado o nosso sítio web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo. Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.

  1. Quais são os seus direitos?
  • Aceder aos dados que nos indicou
  • Pedir a retificação dos seus dados
  • Pedir o apagamento dos seus dados
  • Pedir a limitação do tratamento dos seus dados
  • Opor-se ao tratamento dos seus dados
  • Solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Caso exerça algum dos direitos mencionados, a AUTOGARSILVA irá proceder à sua análise, garantindo uma resposta no prazo máximo de 1 (um) mês.

Quando for efetuado algum pedido de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição ao tratamento junto da AUTOGARSILVA, esse pedido é extensível às marcas com as quais, nos termos acima descritos, foram os dados partilhados.

  1. Os nossos Contactos

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pela AUTOGARSILVA, ou para exercer qualquer um dos direitos referidos no ponto anterior, basta enviar um e-mail para dpo.autogarsilva@grupoisidoro.pt ou, em alternativa, contactar-nos por correio para a seguinte morada:

Autogarsilva, Lda.

Ao Cuidado do Encarregado de Proteção de Dados

Rua de Coimbra s/n

3200-222 Lousã

Por forma a garantirmos que os dados que detemos sobre si se mantêm atualizados, agradecemos que, em caso de modificação, nos contacte através dos meios acima descritos para procedermos à sua atualização.

Se tem alguma reserva sobre a forma como utilizamos a sua informação pessoal tem o direito de apresentar essa reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa

  1. Alterações a esta Política de Privacidade

A AUTOGARSILVA reserva-se ao direito de atualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Sugerimos-lhe que reveja periodicamente esta Política de Privacidade para se manter informado sobre como ajudar a proteger os dados pessoais que recolhemos. A utilização dos serviços constitui a aceitação dos termos desta mesma Política de Privacidade e de quaisquer atualizações.